Jipa vence Cacoalense de virada
Na noite do último sábado (4), o Ji-Paraná futebol Clube venceu a equipe do União Cacoalense pelo placar de 2 a 1 jogando fora de casa. O jogo foi marcado pelas expulsões de três atletas, sendo dois da equipe do Cacoal e um do time da região central do estado. Com a bola rolando, o Cacoal abriu o placar da partida no primeiro tempo em uma ?bobeira? da zaga do Jipa, quando Robson e Felipe ficaram na dúvida de quem iria a cortar a bola, na indecisão o atacante cacoalense roubou a bola dentro da área, fez o gol e abriu o placar da partida. No final do primeiro tempo, um atleta do Cacoal foi expulso dando chance para o Galo se reabilitar na partida. O segundo tempo foi marcado pelas expulsões de mais dois atletas, sendo um de cada equipe. Depois das expulsões os torcedores do União começaram a ameaçar os atletas do Ji-Paraná, neste momento a partida estava sem policiamento. A polícia chegou ao estádio Aglair Tonelli 10 minutos depois, dando segurança a partida. Na segunda etapa, pela vantagem numérica em campo, o Jipa jogava com uma postura muito mais ofensiva. Mérito das ?broncas? e instruções do técnico da equipe, Luciano Almeida. O artifício funcionou muito bem, o Jipa fez dois gols e virou a partida para 2 a 1 contra o seu velho rival de cacoalense. Com o resultado positivo fora de casa, o Ji-Paraná soma 6 pontos no grupo B do campeonato estadual e está na segunda colocação, atrás do Vilhena que está na liderança do grupo com 9 pontos. O União cacoalense é o lanterninha do grupo com nenhum ponto somado em três jogos. ...